
Samstag, 28. Oktober, 14.00 – 16.30 Uhr (Webinar)
Brot ist nicht gleich Brot. Besonders groß ist der Unterschied wenn es mit EM gebacken wird. In diesem Webinar erfahren Sie, wie EM ganz einfach in den Brotbackprozess integriert wird – inkl. Rezepte und Anleitungen zu Wildhefe, Natursauerteig, EM-Brot, EM-Flammkuchen uvm.
Alexander Pippir, EM-Experte, erläutert in diesem Webinar anhand vieler Beispiele, warum EM in ein gutes Brot gehören. Er stellt unteranderem viele Rezepte zum einfachen Nachbacken vor und führt einzelne Schritte auch gleich praktisch vor.
Seminarleitung:
Miriam Schwenker
Kosten:
50 Euro, Vollmitglieder: 30 Euro
Anmeldung:
Melden Sie sich einfach über unser Kontaktformular an:
Die Zugangsdaten zum Webinarraum von Zoom erhalten Sie nach Bezahlung per Email.