
Samstag, 02. Dezember, 11.00 – 13.30 Uhr (Webinar)
Heute ist das Bewusstsein von Verbrauchern für die eigene Ernährung deutlich geschärft. Ökologische Produktion der Lebensmittel ist bei den Verbrauchern wieder sehr gefragt. Zudem soll der eigene Garten nicht mit Agrargiften behandelt werden. Hierzu bedarf es allerdings spezieller Kenntnisse, denn man sollte das Zusammenspiel von Nützlingen und Schädlingen kennen und beobachten, um mit der richtigen biologischen Maßnahme eingreifen zu können. Dieses Webinar liefert dazu Ideen und Anregungen.
Mit dem Einsatz Effektiver Mikroorganismen (EM) lässt sich viel erreichen. Aber wie genau? Und wie können Nützlinge im eigenen Garten gefördert werden? Warum hat der Apfel Gänge im Fruchtfleisch? Und was verschafft Abhilfe gegen Mehltau an der Gurke?
Diese und viele weitere Fragen beantwortet Miriam Schwenker, Geschäftsstellenleiterin des EM e.V. Deutschland.
Seminarleitung:
Miriam Schwenker
Kosten:
40 Euro, Vollmitglieder: 20 Euro
Anmeldung:
Melden Sie sich einfach über unser Kontaktformular an:
Die Zugangsdaten zum Webinarraum von Zoom erhalten Sie nach Bezahlung per Email.