Ausgewählte Artikel aus diesem EMJournal finden Sie ab Februar 2023 online. Die Print-Ausgabe können Sie bereits jetzt bestellen.
Monat: Februar
EMJournal 79 / Februar 2022
In diesem EMJournal Was ist EM? Mikroorganismen beschützen die Haut Erfahrungen mit dem Fermentationsgetränk EM-X GOLD Ein Zuhause für Tiere, die keines mehr haben EM im täglichen Leben (8) Hunde-Schmuckbänder… Weiterlesen
EMJournal 75 / Feb 2021
In diesem EMJournal Was ist EM? EM-Gartenkalender Februar bis April Leise blubbert der Komposttee Mikroben, Ernährung und Gesundheit Nasendusche mit EM-Salzsole EM im täglichen Leben (4) Gemeinsam die Erde retten… Weiterlesen
EMJournal 63 / Feb 2018
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM im Nord-Schwarzwald Schöne Steine mit EM-Schwingung André Lees Kochschule – Rote Beete, Meerettich, Chili fermentieren EM in der Baubiologie (Teil 3) Terra Preta… Weiterlesen
EMJournal 07 / Feb 2004
Unter anderem in dieser Ausgabe: Reisebericht Thailand und Vietnam Bericht über EM in Costa Rica Lebensmittelqualität – Was ist das? Interview mit Prof. Monika Krüger EM heilt Bisswunde Mit EM-Bokashi… Weiterlesen
EMJournal 11 / Feb 2005
Unter anderem in dieser Ausgabe: Interview mit Thorsten Rarreck, Mannschaftsarzt von Schalke 04 Interview mit Ebbe Sand Was ist EM-X ? Was sind Antioxidantien? EM im Markgräflerland Demeter-Betrieb in Schleswig-Holstein… Weiterlesen
EMJournal 15 / Feb 2006
Unter anderem in dieser Ausgabe: Bison im Erzgebirge Humus und Bodenleben II Christoph Fischer erhält den Lammsbräu Umweltpreis Imkern mit EM Vogelfutter herstellen Erfahrungen mit EM im Haushalt Kraftstoffverbrauch reduziert… Weiterlesen
EMJournal 19 / Feb 2007
Unter anderem in dieser Ausgabe: EM jetzt auch in Haiti Humus und Bodenleben VI: Bokashi EM zur Aquariumpflege Rost entfernen – EM-Technologie in einem großen Unternehmen EM in Beton (Diplomarbeit)… Weiterlesen
EMJournal 23 / Feb 2008
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? EM-Salz aus Deutschland EM im Zahnersatz Teil 3 EM gewinnt den Umweltpreis: ENERGY GLOBE AUSTRIA 2007 EM-Krautgarten in München EMIKO geht Lernpartnerschaft… Weiterlesen
EMJournal 59 / Feb 2017
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Herbstblätter mit EM fermentieren – eine Stadt geht neue Wege Das Freibad im Garten Das Naturhaus um den Römerofen Erfahrungen mit… Weiterlesen
EMJournal 47 / Feb 2014
Unter anderem in dieser Ausgabe: Neue keramische Verbindungen mit Hilfe von EM Was ist EM? Ehrendoktor für Prof. Higa Zuckerrüben-Vinasse: Feinkost für EM Versuche für die Wüstenbegrünung in Namibia Zimmerbrunnen… Weiterlesen
EMJournal 43 / Feb 2013
In dieser Ausgabe: Terra Preta Workshop in Peking EM-Gewässersanierung in Litauen und Sachsen-Anhalt Humus- & Bodenleben Mit EM die gesundheitlichen Folgen von Wärmedämmungen aus Kunststoffen minimieren EM-Keramik aus Kreuzberg Was… Weiterlesen
EMJournal 35 / Feb 2011
In dieser Ausgabe: EM-Gemüse auf der Insel Reichenau Haiti – Sanitätsprojekte in Port-au-Prince mit EM erfolgreich Elektrosmog – Wie kann EM da helfen? Die Anti-Esmog-Stecker des EM-Vereins Die EM-Technologie… Weiterlesen
EMJournal 31 / Feb 2010
In dieser Ausgabe: Erfolgreiche Gewässersanierung mit EM Terra Preta in der Praxis MCS – Verbesserte Lebensqualität durch EM (Teil 1) Schweiz: Mit EM bleibt der Mais länger grün! EM… Weiterlesen
EMJournal 27 / Feb 2009
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM in Kolumbien Umstellung eines Milchviehbetriebs auf EM EM im Zahnersatz Teil 5 Engel, Bäume und EM Bokashi aus Tannenreisig Humus und Bodenleben Teil… Weiterlesen
EMJournal 55 / Feb 2016
In dieser Ausgabe: Das erste EM-Strohballen-Wohnhaus Dreijahresstudie auf Golfplatz in Stockholm Urgesteinsmehl mit EM Ein Besuch in Mythopia Dr. Yoshimi Tanaka zum zweiten Mal in Europa Walnüsse – gesund, wohlschmeckend… Weiterlesen
EMJournal 51 / Feb 2015
In dieser Ausgabe: Prof. Higas Versuchsgarten Dr. Yoshimi Tanaka zu Vorträgen in Deutschland Fragen an Dr. Tanaka im November 2014 Effektive Mikroorganismen im Weinbau Strohballengärtnern – Gemüsezucht auf Strohballen… Weiterlesen