EMJournal 82 / November 2022
In diesem EMJournal:
In diesem EMJournal:
Unter anderem in dieser Ausgabe: Neue Fermenter für die EMa-Herstellung Bokashi – Vollwertkost für den Boden Nach der Ernte: EM in den Boden Ihre großen Pferde werden Prof. Higas Winzlinge… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Großes EM Projekt für Nairobis Slums Werkstattbesuch bei der ersten EM-Töpferin in Deutschland Milchsaures Gemüse herstellen mit EM EM und Geflügel – eine weitere Erfolgsstory… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Reisebericht Thailand und Vietnam Bericht über EM in Costa Rica Lebensmittelqualität – Was ist das? Interview mit Prof. Monika Krüger EM heilt Bisswunde Mit EM-Bokashi… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Qualität in Lebensmitteln II: Lebensmittel elektrochemisch betrachtet EM in Weißrussland: ein Anwenderbericht Magazin: Samen nicht keimfähig im Bokashi / Brotbacken Pferde: 10 Fragen zur Anwendung… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Die erste europäische EM-Konferenz in Amsterdam Arbeitkreis Baubiologie Österreichs größter Bio-Putenbetrieb Euter-Schenkel-Dermatitis bei einer Kuh Schweiz: EM Erfahrungen mit Bokashi Erfahrungen mit einem Haushund EMa… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Interview mit Thorsten Rarreck, Mannschaftsarzt von Schalke 04 Interview mit Ebbe Sand Was ist EM-X ? Was sind Antioxidantien? EM im Markgräflerland Demeter-Betrieb in Schleswig-Holstein… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Zwei Fahrten der AG-Reisen im EM e.V. Interview mit Dr. med. dent. Gerhardt Schneider Humus und Bodenleben I Das landwirtschaftliche Gut der Harmer KG Berichte… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Bison im Erzgebirge Humus und Bodenleben II Christoph Fischer erhält den Lammsbräu Umweltpreis Imkern mit EM Vogelfutter herstellen Erfahrungen mit EM im Haushalt Kraftstoffverbrauch reduziert… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Kulturgut Bier: Bio Hopfen aus dem Mühlviertel Neumarkter Lammsbräu Der erste EM-Biergarten in Dresden Humus und Bodenleben III EM-Keramikpulver für Obstbäume Von EM-Honig zu Honig-EMa… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Bokashiherstellung bei der Berliner Tafel Das Parlament der Bäume Tomatenversuche an der BOKU Wien Humus und Bodenleben Teil 10 Einfamilienhaus mit EM… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Hilfsaktionen in den Überschwemmungsgebieten Bokashi: Hausmüll-Recycling in New York Community Gärten in den USA Kamerun-Reisebericht, Teil 2 Utamtsi – nur eine Kaffee-Firma? Humus und Bodenleben… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: EM-Gemüse auf der Insel Reichenau Haiti – Sanitätsprojekte in Port-au-Prince mit EM erfolgreich Elektrosmog – Wie kann EM da helfen? Die Anti-Esmog-Stecker des EM-Vereins Die EM-Technologie in… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Das erstaunliche EM-Salz von Prof. Teruo Higa Gesunde Pferde Bokashi für Pferde Die erste EM-Limonade Humus und Bodenleben, Teil 14 Schimmelsanierung mit EM Das Kastanienprojekt des EM… Weiterlesen