EMJournal 64 / Mai 2018

In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM in Italien – ein weiterer EM-Verein in Europa Terni/Italien: Gerüche gebannt – Kosten gespart André Lees Kochschule EM verbindet Schnecken!  Bokashi-Oil: Legendäres EM-Produkt… Weiterlesen

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EMJournal 02 / Nov 2002

Unter anderem in dieser Ausgabe: Der Gestank ist weg! Hilfsprojekt für die Geschädigten der Flutkatastrophe Ökonomischer Großfermenter für EMa EM-Einsatz bei Milchvieh Bericht aus der EM-Zentrale in Okinawa Ihre großen… Weiterlesen

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EMJournal 01 / Aug 2002

Unter anderem in dieser Ausgabe: Neue Fermenter für die EMa-Herstellung Bokashi – Vollwertkost für den Boden Nach der Ernte: EM in den Boden Ihre großen Pferde werden Prof. Higas Winzlinge… Weiterlesen

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EMJournal 16 / Mai 2006

Unter anderem in dieser Ausgabe: Kulturgut Bier: Bio Hopfen aus dem Mühlviertel Neumarkter Lammsbräu Der erste EM-Biergarten in Dresden Humus und Bodenleben III EM-Keramikpulver für Obstbäume Von EM-Honig zu Honig-EMa… Weiterlesen

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EMJournal 60 / Mai 2017

Unter anderem in dieser Ausgabe: Das Rosendorf Wernborn im Taunus Was wurde aus dem schwer verletzten Ahorn? Eine Kirchengemeinde arbeitet mit EM Kohle und EM André Lees Kochschule Was ist… Weiterlesen

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EMJournal 59 / Feb 2017

Unter anderem in dieser Ausgabe: Herbstblätter mit EM fermentieren – eine Stadt geht neue Wege Was ist EM? Das Freibad im Garten Das Naturhaus um den Römerofen Erfahrungen mit EM… Weiterlesen

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