EMJournal 81 / August 2022

EM-81_JOURNAL_Titel
  • Was ist EM?
  • Jegliche Organik lässt sich zu Bokashi veredeln
  • Interview: EM im Gartengemüsekiosk
  • Aktuelle EM-Technologie in einem parkähnlichen Garten
  • Schweiz: Der Bio-Landwirt des Jahres 2021 arbeitet mit EM
  • Beobachtungen zu dem Fermentationsgetränk EM·X Gold
  • EM im täglichen Leben (9)
  • André Lees Kochschule (24)
  • Hühnerhaltung mit EM
  • EM-Keramik-Stäbe an der Wasserleitung
  • EM-Experte: Bio-Gemüse aus eigenem Anbau

Mitglieder und Händler können ältere EMJournal-Ausgaben telefonisch (0421 – 330 8785) oder per E-Mail (info@emev.de) bestellen.

Hände

Unsere Vereinsmitglieder erhalten das EMJournal viermal jährlich kostenlos druckfrisch zugesendet. Zudem haben Sie Zugang zu unserem digitalen Mitgliederbereich. Darin finden Sie nicht nur ausgewählte Artikel des EMJournals zum Download, sondern auch den aktuellen EMa-Ansatzkalender, exklusive Video-Tutorials, all unsere Podcast-Folgen und leckere EM-Rezepte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert