
Die Themen in diesem EMJournal:
- Was ist EM?
- Bokashi: Experten-Tipps aus dem Gartengemüsekiosk
- Küchenbekoashi ist kinderleicht
- Bokashi aus Herbstlaub
- Bodenverbesserung durch Herbstlaub
- Interview: Mit Pflanzenkohle zum klimapositiven Weinberg
- Jahrestagung 2022
- André Lees Kochschule
- Wirkt EM inaktivierend auf das Coronavirus?
- Was ist regenrative Landwirtschaft?
- EM-Experten im Dialog: EM-Technologie am Auto
Mitglieder und Händler können ältere EMJournal-Ausgaben telefonisch (0421 – 330 8785) oder per E-Mail (info@emev.de) bestellen.

Ihre Vorteile als Mitglied im EM e.V.
Unsere Vereinsmitglieder erhalten das EMJournal viermal jährlich kostenlos druckfrisch zugesendet. Zudem haben Sie Zugang zu unserem digitalen Mitgliederbereich. Darin finden Sie nicht nur ausgewählte Artikel des EMJournals zum Download, sondern auch den aktuellen EMa-Ansatzkalender, exklusive Video-Tutorials, all unsere Podcast-Folgen und leckere EM-Rezepte.