EMJournal 07 / Feb 2004
Unter anderem in dieser Ausgabe: Reisebericht Thailand und Vietnam Bericht über EM in Costa Rica Lebensmittelqualität – Was ist das? Interview mit Prof. Monika Krüger EM heilt Bisswunde Mit EM-Bokashi… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Reisebericht Thailand und Vietnam Bericht über EM in Costa Rica Lebensmittelqualität – Was ist das? Interview mit Prof. Monika Krüger EM heilt Bisswunde Mit EM-Bokashi… Weiterlesen
Unter anderem in dieser Ausgabe: Kulturgut Bier: Bio Hopfen aus dem Mühlviertel Neumarkter Lammsbräu Der erste EM-Biergarten in Dresden Humus und Bodenleben III EM-Keramikpulver für Obstbäume Von EM-Honig zu Honig-EMa… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Das Rosendorf Wernborn im Taunus Was wurde aus dem schwer verletzten Ahorn? Eine Kirchengemeinde arbeitet mit EM Kohle und EM André Lees Kochschule –… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Revitalisierung einer Obstwiese Gurkenanbau mit EM in Israel Litauen: Schnecken in EM Raumluftschadstoffe mit Pflanzen und EM reduzieren Hundeleiden – EM-Hilfe in der Praxis Was ist EM?… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Erfolgreiche Gewässersanierung mit EM Terra Preta in der Praxis MCS – Verbesserte Lebensqualität durch EM (Teil 1) Schweiz: Mit EM bleibt der Mais länger grün! EM für… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Das erstaunliche EM-Salz von Prof. Teruo Higa Gesunde Pferde Bokashi für Pferde Die erste EM-Limonade Humus und Bodenleben, Teil 14 Schimmelsanierung mit EM Das Kastanienprojekt des EM… Weiterlesen
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Tiger, Löwe und Leopard: Umfassend versorgt mit EM Prof. Higa in Frankfurt am Main EM-Biobetrieb vor den Toren Wiens EM-Delphinskulpturen zur Teichbehandlung EM-Weine aus… Weiterlesen