In dieser Ausgabe Was ist EM Casa Zwermann – ein Gnadenhof für Tiere Im Krankenhaus wird geheilt – manchmal auch erst infiziert Erfolgreiche Baumsanierung mit EM André Lees Kochschule … Weiterlesen
Themen: André Lees Kochschule
EMJournal 69 / Aug 2019
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Salz und EM – die Kombination in der Praxis André Lees Kochschule Die weißen Rinder der Toskana – eine 2000 Jahre alte Züchtung Jahrestagung… Weiterlesen
EMJournal 62 / Nov 2017
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Ein Japanischer Garten in Schwaben Otto Umbach, EM-Pionier: EM-Einsatz seit über 20 Jahren im EM-Weinbau Der internationale Mudballday EM in der Baubiologie (Teil 2… Weiterlesen
EMJournal 63 / Feb 2018
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM im Nord-Schwarzwald Schöne Steine mit EM-Schwingung André Lees Kochschule – Rote Beete, Meerettich, Chili fermentieren EM in der Baubiologie (Teil 3) Terra Preta… Weiterlesen
EMJournal 64 / Mai 2018
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM in Italien – ein weiterer EM-Verein in Europa Terni/Italien: Gerüche gebannt – Kosten gespart André Lees Kochschule Schnecken! Bokashi-Oil: Legendäres EM-Produkt endlich erhältlich… Weiterlesen
EMJournal 60 / Mai 2017
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Das Rosendorf Wernborn im Taunus Was wurde aus dem schwer verletzten Ahorn? Eine Kirchengemeinde arbeitet mit EM Kohle und EM André Lees Kochschule –… Weiterlesen
EMJournal 59 / Feb 2017
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Herbstblätter mit EM fermentieren – eine Stadt geht neue Wege Das Freibad im Garten Das Naturhaus um den Römerofen Erfahrungen mit… Weiterlesen
EMJournal 57 / Aug 2016
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Schwere Überflutungen in Süddeutschland – schnelle Hilfe mit EM Erster mobiler Anhänger zur Herstellung von EMa Neue Serie: André Lees Kochschule Fukushima – Fünf… Weiterlesen