In diesem EMJournal Was ist EM? Geruchsfreie EM-Trockentrenntoilette EM im täglichen Leben (2) André Lees Kochschule (17) Vermehrung von EM zu EMa Wissenschaftliche Untersuchungen zu EM-X Gold (3) Natural… Weiterlesen
Verfügbarkeit: online
EMJournal 72 / Mai 2020
In dieser Ausgabe Was ist EM Casa Zwermann – ein Gnadenhof für Tiere Im Krankenhaus wird geheilt – manchmal auch erst infiziert Erfolgreiche Baumsanierung mit EM André Lees Kochschule … Weiterlesen
EMJournal 69 / Aug 2019
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Salz und EM – die Kombination in der Praxis André Lees Kochschule Die weißen Rinder der Toskana – eine 2000 Jahre alte Züchtung Jahrestagung… Weiterlesen
EMJournal 50 / Nov 2014
Unter anderem in dieser Ausgabe: Treffen der europäischen EMRO-Partner in Athen Das EM-Technologiezentrum Süd EM-Weinbau Die EMIKO an neuem Standort Erfolgreiche Kastanienhilfe in Hamburg Die fünfte EM-Hundegeburt EM in… Weiterlesen
EMJournal 62 / Nov 2017
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Ein Japanischer Garten in Schwaben Otto Umbach, EM-Pionier: EM-Einsatz seit über 20 Jahren im EM-Weinbau Der internationale Mudballday EM in der Baubiologie (Teil 2… Weiterlesen
EMJournal 63 / Feb 2018
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM im Nord-Schwarzwald Schöne Steine mit EM-Schwingung André Lees Kochschule – Rote Beete, Meerettich, Chili fermentieren EM in der Baubiologie (Teil 3) Terra Preta… Weiterlesen
EMJournal 64 / Mai 2018
In dieser Ausgabe: Was ist EM? EM in Italien – ein weiterer EM-Verein in Europa Terni/Italien: Gerüche gebannt – Kosten gespart André Lees Kochschule Schnecken! Bokashi-Oil: Legendäres EM-Produkt endlich erhältlich… Weiterlesen
EMJournal 19 / Feb 2007
Unter anderem in dieser Ausgabe: EM jetzt auch in Haiti Humus und Bodenleben VI: Bokashi EM zur Aquariumpflege Rost entfernen – EM-Technologie in einem großen Unternehmen EM in Beton (Diplomarbeit)… Weiterlesen
EMJournal 21 / Aug 2007
Unter anderem in dieser Ausgabe: Das Harzer Rote Höhenvieh Humus und Bodenleben Teil 8 (1) Goya auf der Schwäbischen Alb EM in der täglichen Arbeit im Zahnlabor Teil 2 EM… Weiterlesen
EMJournal 23 / Feb 2008
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? EM-Salz aus Deutschland EM im Zahnersatz Teil 3 EM gewinnt den Umweltpreis: ENERGY GLOBE AUSTRIA 2007 EM-Krautgarten in München EMIKO geht Lernpartnerschaft… Weiterlesen
EMJournal 25 / Aug 2008
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Echtes EM-Brot aus dem Harz Das neue EM-X® GOLD: ein verbessertes Antioxidans Interview mit dem Tierheilpraktiker Christoph Wieser Wundheilung eines Pferdes (Artikel… Weiterlesen
EMJournal 60 / Mai 2017
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Das Rosendorf Wernborn im Taunus Was wurde aus dem schwer verletzten Ahorn? Eine Kirchengemeinde arbeitet mit EM Kohle und EM André Lees Kochschule –… Weiterlesen
EMJournal 59 / Feb 2017
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Herbstblätter mit EM fermentieren – eine Stadt geht neue Wege Das Freibad im Garten Das Naturhaus um den Römerofen Erfahrungen mit… Weiterlesen
EMJournal 54 / Nov 2015
Unter anderem in dieser Ausgabe: Kläranlagen, die Effektive Mikroorganismen nutzen Selbstverständlicher EM-Einsatz im Gartenbaubetrieb EM-Gesundheit in der Praxis (2): EM-Salz und EM-X Gold für Inhalationen Kreislaufwirtschaft für Windeln Enten und… Weiterlesen
EMJournal 53 / Aug 2015
Unter anderem in dieser Ausgabe: Varoa-Milben mit EM überlistet EM für die Gartenanlage des Robinson-Club Soma Bay in Ägypten Sternekoch mit EM-Gärten Schweiz: Neu angelegt – EM-Weinberg im Tessin… Weiterlesen
EMJournal 46 / Nov 2013
Unter anderem in dieser Ausgabe: Was ist EM? Das Eschensterben – EM als Lichtblick bei der Behandlung Kohle in die Erde! Bericht über das Humussymposium Oberrhein EM im Römerofen Jahrhundertflut… Weiterlesen
EMJournal 44 / Mai 2013
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Auf der Spur von EM in Kamerun Die Hamburger Bahnhofstoilette als ökologischer Leuchtturm Warum Zahnfleisch und EM-Zahnersatz zusammenpassen Humus und Bodenleben für Klein-… Weiterlesen
EMJournal 55 / Feb 2016
In dieser Ausgabe: Das erste EM-Strohballen-Wohnhaus Dreijahresstudie auf Golfplatz in Stockholm Urgesteinsmehl mit EM Ein Besuch in Mythopia Dr. Yoshimi Tanaka zum zweiten Mal in Europa Walnüsse – gesund, wohlschmeckend… Weiterlesen
EMJournal 57 / Aug 2016
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Schwere Überflutungen in Süddeutschland – schnelle Hilfe mit EM Erster mobiler Anhänger zur Herstellung von EMa Neue Serie: André Lees Kochschule Fukushima – Fünf… Weiterlesen
EMJournal 56 / Mai 2016
In dieser Ausgabe: Was ist EM? Naturschwimmbäder – natürlich mit EM! Brabanter Zugpferde mit EM-Versorgung Hühnerhaltung als Hobby EM für die gärtnerische Gestaltung eines Schulhofs Das Bokashi des Gärtners EM… Weiterlesen
EMJournal 51 / Feb 2015
In dieser Ausgabe: Prof. Higas Versuchsgarten Dr. Yoshimi Tanaka zu Vorträgen in Deutschland Fragen an Dr. Tanaka im November 2014 Effektive Mikroorganismen im Weinbau Strohballengärtnern – Gemüsezucht auf Strohballen… Weiterlesen